大山の麓で開催される、第6回とっとりバーガーフェスタに
今年も審査でおじゃますることができました。
30団体を2日間に分けて、プレゼンをきき、質疑し、試食し、
評価とともにアドバイスまでするという、濃密な評価会です。
でも、バーガーの美味しさに、ついどれも完食しそうになるほど、
今年もレベルが高く、充実していました。
審査員の皆さんも、バーガーのプロフェッショナルから、
地方創世の専門家まで、多様で、それだけでも勉強になります。
鹿肉パティのジビエバーガー、THIS 伊豆しいたけバーガー、嘉手納バーガー、あごカツバーガーなど、今思うだけで、かぶりつきたくなります。
結果は、こちらのサイトをご覧ください。
http://www.tottori-bf.jp/p/gtfb/grand_prix/7/
今年も審査でおじゃますることができました。
30団体を2日間に分けて、プレゼンをきき、質疑し、試食し、
評価とともにアドバイスまでするという、濃密な評価会です。
でも、バーガーの美味しさに、ついどれも完食しそうになるほど、
今年もレベルが高く、充実していました。
審査員の皆さんも、バーガーのプロフェッショナルから、
地方創世の専門家まで、多様で、それだけでも勉強になります。
鹿肉パティのジビエバーガー、THIS 伊豆しいたけバーガー、嘉手納バーガー、あごカツバーガーなど、今思うだけで、かぶりつきたくなります。
結果は、こちらのサイトをご覧ください。
http://www.tottori-bf.jp/p/gtfb/grand_prix/7/