関西の食文化」シンポジウム!!
基調講演は、協会理事の奥村彪生さんによる「関西のほんまもんの味」。
同じく理事の石毛直道さん、会長熊谷も参加してのパネルディスカッション、白熱しそうです!
はなやか関西「関西の食文化」シンポジウム
3月4日水曜日13:15~16:15
大阪歴史博物館4階講堂
先着250名、入場無料、お申込み方法は以下まで。
http://www.kkr.mlit.go.jp/kokudokeikaku/program/data/2014/hanayaka/sinpo.html
http://www.kkr.mlit.go.jp/kokudokeikaku/program/data/2014/hanayaka/pdf/omote.pdf
http://www.kkr.mlit.go.jp/kokudokeikaku/program/data/2014/hanayaka/pdf/ura.pdf
基調講演は、協会理事の奥村彪生さんによる「関西のほんまもんの味」。
同じく理事の石毛直道さん、会長熊谷も参加してのパネルディスカッション、白熱しそうです!
はなやか関西「関西の食文化」シンポジウム
3月4日水曜日13:15~16:15
大阪歴史博物館4階講堂
先着250名、入場無料、お申込み方法は以下まで。
http://www.kkr.mlit.go.jp/kokudokeikaku/program/data/2014/hanayaka/sinpo.html
http://www.kkr.mlit.go.jp/kokudokeikaku/program/data/2014/hanayaka/pdf/omote.pdf
http://www.kkr.mlit.go.jp/kokudokeikaku/program/data/2014/hanayaka/pdf/ura.pdf