「粉もんWalker」発刊記念
祝! 道頓堀開削400年として、日本コナモン協会による
調理試食会「粉もん道場」が開催されます。

大阪の店主たちが共同開発した話題の「道頓堀お好み醤油」。
これを使った創作メニューを名店の店長自らが伝授してくれるという
美味しさ満載の粉もん道場です。

日時:10月27日(火)  
会場:大阪ガス hug+MUSEAM
時間:① 12時~  ②15時~ (いずれも約90分)
講師:すき焼きそば&想咲鉄板焼 千陽 (ちはる) 店長 板金千嘉子さん
メニュー:豚&トマトのとろりんチーズ焼
参加希望の方は、協会ホームページから、お申込みください!
http://konamon.com/
http://konamon.com/konamon_doujuo/index.html

IMG_2106[1]