「粉もんWalker」発刊記念 祝! 道頓堀開削400年として、日本コナモン協会による 調理試食会「粉もん道場」が開催されます。 大阪の店主たちが共同開発した話題の「道頓堀お好み醤油」。 これを使った創作メニューを名店の店長自らが伝授してくれるという 美味しさ満載の粉もん道場です。 日時:10月27日(火) 会場:大阪ガス hug+MUSEAM 時間:① 12時~ ②15時~ (いずれも約90分) 講師:すき焼きそば&想咲鉄板焼 千陽 (ちはる) 店長 板金千嘉子さん メニュー:豚&トマトのとろりんチーズ焼
参加希望の方は、協会ホームページから、お申込みください!
http://konamon.com/
http://konamon.com/konamon_doujuo/index.html
2015年10月
アーカイブ
カテゴリー