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南森町のMUTSUMIさんで、夕食です。

赤大根のサラダ、彩りとおじゃこのパリパリが最高です。

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クリーム煮もこんがりとアツアツ!

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牡蠣のお好み焼、牡蠣がゴロゴロ。

こちらの花がつおは、口どけ最高で、これなら、いっぱいのってても、問題ありません。

40年来おつきあいされてる、鰹節屋さんのものだとか。むつみさんの素材へのこだわりは、さすがですが、コストに見合ってるかどうか、いっつも心配になりますよ。

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いよいよ締めの道頓堀やきそば。

道頓堀ソースには、からし菜がいいと思って・・というむつみさんのセンスが光ります。

からし菜の食感が残るよう、麺のうえに花鰹を飾ったうえにからし菜がのっているんです。

その食感と香りが、道頓堀やきそばをぐんと上級編に。さすが、むつみさん!と顔を見合わせました。

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デザートみたいに別腹の肉巻きおにぎり。

ええお肉が少量のご飯とあわさって、最高のパフォーマンス。いかりんにも食べさせてあげたい美味しさ。

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睦さんを支える娘さん作のガナッシュ、こちらも感動的です。

オーラスの締め、プルーンの赤ワイン煮はプルーンの食感が残っていて、癒されました。

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  2しょうこさん