大山の麓で開催される、第6回とっとりバーガーフェスタに
今年も審査でおじゃますることができました。

30団体を2日間に分けて、プレゼンをきき、質疑し、試食し、
評価とともにアドバイスまでするという、濃密な評価会です。

でも、バーガーの美味しさに、ついどれも完食しそうになるほど、
今年もレベルが高く、充実していました。
審査員の皆さんも、バーガーのプロフェッショナルから、
地方創世の専門家まで、多様で、それだけでも勉強になります。

鹿肉パティのジビエバーガー、THIS 伊豆しいたけバーガー、嘉手納バーガー、あごカツバーガーなど、今思うだけで、かぶりつきたくなります。
IMG_4504IMG_4530IMG_4524IMG_4464IMG_4457IMG_4549IMG_4437IMG_4428IMG_4436IMG_4555IMG_4579
結果は、こちらのサイトをご覧ください。
http://www.tottori-bf.jp/p/gtfb/grand_prix/7/