手前からソース、塩、辛そばの焼きそば3種。
久々の風月で。
武ちゃん発案のキムラ君。
ラー油とキムチで、キムラ君なんですが、極太麺によくあいます!
こちらは焼きそばタイプ。
油で炒めるものなので、まだまだ改良が必要です。
この界隈もいいお好み焼屋さんが多いです。
震災をまぬがれたという昔ながらの建物の奥で、おばちゃんがマイペースに焼いてくれるのも嬉しい。
ご飯の量がすごかったので、残すかも・・といってましたが、
おいしくて、ついつい完食してしまいました。
大阪鉄板会議のイケメンチームと、やんさんに行きました。
これ、うどんではないんです、やんさんの極太麺は、これ。
洋食焼きもうまい。
こちらは太麺。
一本が数千円もする、特別ソースを味見させてもらいました。
こちらの店主澤田さんは、ディスコの現役DJでもあります。
かっぱえびせんで、ききソースする、というスタイル。
やっぱりビールがほしいですよね。
こちらも由緒ある雰囲気のお好み焼屋さん。
豚玉と焼きそばをたのむと、焼きそばは、こんな大きなキャベツの葉っぱにのって登場。
ちょっとしたアイデアですね。